Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de Aipim
  • 500 g peito de fango desfiado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 tomate grande concassé (sem pele e sem sementes)
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 maço de coentro picado
  • 2 colheres de azeite
  • 250 ml de água
  • 1 colher de café de ajinomoto
  • cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Higienize o peito de frango.
  2. Pique a cebolinha e o coentro.
  3. Cozinhe e desfie o frango.
  4. Rale o aipim.
  5. Tempere o frango com alho, sal e pimenta a gosto e refogue no azeite.
  6. Adicione o aipim ralado, cebola, açafrão, ajinomoto, tomate em cubos e mexa.
  7. Verifique o sal, adicione o coentro e deixe cozinhar por 8 minutos.Retire do fogo, salpique a cebolinha e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!