Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Assado de batata doce e salcicha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Shirley Dias da Costa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola grande em cubo pequenos
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 Tomates cortados em cubos
  • 1 embalagem de Salsicha (500g) cortadas em três partes
  • 500 g de Batata-doce sem casca em cubos pequenos cozida
  • 1 colher de sopa de margarina (para untar)
  • 1 xícara de chá de Queijo Mussarela ralada grossa (para polvilhar)
  • 3 colheres de sopa de Queijo Parmesão (para polvilhar)

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, doure a cebola na margarina. Junte o alho, os tomates, as salsichas e as batatas e misture bem.
  2. Cozinhe por 2 minutos mexendo de vez em quando para incorporar.
  3. Reserve.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  5. Unte uma assadeira com margarina, acomode a mistura de batatas e salsichas e polvilhe a mussarela e o parmesão.
  6. Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter e sirva em seguida com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!