Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha de porco especial

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por marines
  • Imagem enviada por marines
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de molho shoyu
  • uma pitada de pimenta moída
  • 1 colher de banha de porco
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 copo de suco de laranja
  • alecrim e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. No dia anterior separe as costelinhas em pedaços.
  2. Em uma tigela, coloque a carne o sal e a pimenta, esmague o alho, o alecrim com o molho shoyu e acrescente a carne, misture bem.
  3. Coloque o suco de laranja e deixe a carne mergulhada no marinado.
  4. Leve à geladeira e cubra com plástico filme, deixe até o outro dia.
  5. No dia seguinte aqueça a banha em uma panela, preferencialmente de ferro, ou em uma frigideira antiaderente, coloque somente as costelinhas uma a uma, reserve o marinado.
  6. Acrescente a água na carne e cozinhe até secar a água, deixe a carne bem dourada.
  7. Em seguida coloque a cebola cortada em rodelas e a água do marinado.
  8. Cozinhe até engrossar o molho e está pronto.
  9. Fica delicioso servir com mandioca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!