500 g de peito de frango cozido e desfiado com os temperos a gosto
1 cebola picada
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate elefante
1 lata de milho escorrida
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de requeijão cremoso
1 1/2 xícara de leite
1 cubo de caldo knorr de galinha
sal a gosto
2 colheres de sopa de maizena
300 g de queijo mussarela fatiado
1 pacote de batata palha
Modo de Preparo
Frango:
Cozinhe com água, alho, 1 cubo de caldo knorr de galinha, deixei a água secar totalmente, deixe o frango "pegar" um pouquinho na panela pra dar gosto. Depois de frio desfie.
Creme:
Leve o leite e o caldo Knorr no fogo até levantar fervura e dissolver o cubo. Reserve.
No liquidificador coloque o milho, o creme de leite, o requeijão cremoso, o leite reservado, a maizena e bata bem. Prove o Sal, se achar necessário coloque sal a gosto, bata de novo para misturar. Reserve.
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola picada e deixe dourar bem mas sem queimar. Quando a cebola estiver dourada coloque o frango desfiado e acrescente o extrato de tomate, mexa e refogue o frango.
Acrescente o creme batido no liquidificador e mexa até engrossar, vai virar um creme grosso, quando estiver grosso e soltando do fundo da panela desligue o fogo pois está pronto.
Montagem:
Em um refratário coloque metade do creme do frango.
Depois espalhe por cima metade do queijo mussarela.
Coloque o restante do creme de frango, cubra com o resto do queijo mussarela.
Leve ao forno médio 180° até o queijo derreter e gratinar por cima (aproximadamente 20 minutos ou um pouco mais).
Muito bom.essa receita eu amo muito comer essa receita
Amanda de Melo
em 28/01/18
Uma delícia! Fiz certinha a receita e ficou perfeita!!! Parabéns pela receita, é muito boa.
Marina Simeão
em 27/12/17
Receita aprovadíssimo. Substitui o leite pelo caldo do cozimento do peito de frango, reduzi o requeijão e acrescentei cheddar na montagem do final.
Suzana
em 18/10/17
No lugar do extrato d tomate, utilizei COLORAU para dar uma cor
Gabriele
em 02/09/17
Fia agora!! Adorei!! Super facil e gostosa!!
priscila Santos
em 06/04/17
Amei fiz ficou uma delicia
Sibeline Marques
em 12/03/17
Ficou show! Uma dica eh substituir o leite com cubo de caldo de frango simplesmente por 1 xicara do proprio caldo do frango.
Renata Pessoa
em 06/06/16
Fiz e ficou uma delícia. Todos adoraram!!
Fabiana Saraiva
em 01/06/16
Fiz ontem....ficou uma delícia o maridão super elogiou!!! Meu primeiro fricasse!!!!
Ana Cláudia Oliveira
em 13/02/16
Realmente muito boa a receita! Apesar de uns errinhos da própria receita da quantidade do tablete do caldo Knorr, a troca da margarina pela manteiga...ficou uma maravilha mesmo!
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Muito bom.essa receita eu amo muito comer essa receita
Uma delícia! Fiz certinha a receita e ficou perfeita!!! Parabéns pela receita, é muito boa.
Receita aprovadíssimo. Substitui o leite pelo caldo do cozimento do peito de frango, reduzi o requeijão e acrescentei cheddar na montagem do final.
No lugar do extrato d tomate, utilizei COLORAU para dar uma cor
Fia agora!! Adorei!! Super facil e gostosa!!
Amei fiz ficou uma delicia
Ficou show! Uma dica eh substituir o leite com cubo de caldo de frango simplesmente por 1 xicara do proprio caldo do frango.
Fiz e ficou uma delícia. Todos adoraram!!
Fiz ontem....ficou uma delícia o maridão super elogiou!!! Meu primeiro fricasse!!!!
Realmente muito boa a receita! Apesar de uns errinhos da própria receita da quantidade do tablete do caldo Knorr, a troca da margarina pela manteiga...ficou uma maravilha mesmo!