Coloque o azeite e o milho de pipoca em uma panela (tampe), leve ao fogo e deixe estourar normalmente.
Quando terminar de estourar, tirar a panela do fogo, tirar a tampa da panela e acrescentar a frutose. Misturar muito bem com uma colher de pau até a frutose dourar (como é feito com o açúcar).
Assim que estiver dourado e bem misturado à pipoca, desligar o fogão e colocar em um recipiente para deixar esfriar um pouco. E está pronta!
Além de ser super fácil de fazer, é excelente para quem deve cuidar com a ingestão de açúcar. É tão boa quanto à tradicional! Recomendo deixar a frutose um dourado escuro, desta forma fica mais crocante.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandy Schmidt Dias
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Coloca a frutosepor cimadapipoca?
Além de ser super fácil de fazer, é excelente para quem deve cuidar com a ingestão de açúcar. É tão boa quanto à tradicional! Recomendo deixar a frutose um dourado escuro, desta forma fica mais crocante.