Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango cremoso com coco ralado

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxa e sobre coxa
  • 3 colheres de suco de limão
  • 1 xícara de farinha trigo
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de noz-moscada ralada
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de cha de milho verde com água
  • 1 xícara de chá de coco ralado sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal,molho de pimenta,suco de limão e deixe por 15 minutos.
  2. Coloque num recipiente a farinha de trigo, a páprica doce, noz-moscada, salsa, ovo batido e o leite misture bem.
  3. Passe o frango por estre creme e depois no coco ralado e arrume tudo em uma assadeira untada, leve ao forno por 40 minutos.
  4. Enquanto isso, bata no liquidificador, o milho com o restante do creme.
  5. Leve ao fogo e mexa sempre ate ficar cremoso.
  6. Coloque o frango assado em uma travessa e despeje o creme em cima.
  7. Decore com ramos de salsa.
  8. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!