Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de funghi secchi
  • 500 g de cogumelos frescos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 tomates grandes, maduros, sem pele e sementes, picados
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Cubra os cogumelos com 1 1/2 xícara de água e deixe de molho por cerca de 1 hora, ou até ficarem macios.
  2. Escorra e coe a água, e reserve. Pique os cogumelos. Lave os cogumelos frescos, enxugue e corte em fatias. Refogue o azeite, a cebola e o alho em fogo alto, até a cebola ficar macia. Acrescente a água, os cogumelos, os tomates picados, sal e pimenta, misture bem e deixe ferver até o molho ficar espesso. Tire do fogo e acrescente a salsa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!