Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Frango:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata/caixa de creme de leite ou 1/2 copo de requeijão

    Creme:

    • 1 lata de milho escorrido
    • A mesma medida de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 caldo de galinha
    • 1/2 cebola ralada
    • 2 dentes de alho picado
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto

    Cobertura:

    • Queijo Mussarela
    • Queijo Parmesão ralado
    • Azeitonas
    • Orégano
    • Azeite para regar

    Modo de Preparo

    1. Misture o frango desfiado com o creme de leite/requeijão.
    2. Bata no liquidificador o milho, o leite e o amido de milho.
    3. Em uma panela refogue o alho e a cebola. Coloque o creme do liquidificador, coloque o caldo de galinha e o sal. Mexa até borbulhar.
    4. Coloque o frango no fundo do refratário, ponha o creme por cima cobrindo todo o frango.
    5. Cubra com a mussarela, o queijo parmesão, o orégano e as azeitonas.
    6. Regue com azeite e coloque no forno alto por 30 minutos ou até ficar douradinho.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!