Fiz só a calda dessa receita e ameiii fiz para colocar em um bolo de chocolate ficou maravilhoso
Daniiela Assis
em 12/06/19
Qual tamanho da forma?
raimunda aragao
em 12/11/18
Amei essa calda fica uma delícia e não é enjoativa,no lugar do trigo coloquei amido de milho!
jocastra lopes
em 20/09/18
Maravilhosa e delicioso bolo amei.
Thayna Bruno de Lima
em 19/07/18
primeiro bolo que eu fiz,adorei! DICA: logo quando vc for tirar o bolo do forno,ai q vc faz a calda pq,vc espera o bolo esfriar enquanto faz a calda. Porque eu fiz a calda enquanto o bolo ainda estava no forno e a calda ficou dura no final e tive que colocar um PINGO de agua e misturar no forno de novo para dar uma amolecida.
Naira Caetano...
em 07/07/18
Eu usei maisena no lugar do trigo para fazer a cobertura
O bolo ficou divino muito bom a receitinha
Vera Lúcia
em 26/06/18
Pq usa farinha de trigo na calda de chocolate??
Sabrina
em 20/10/18
A calda fica mais grossa, fica parecendo brigadeiro mole
Vera Lúcia
em 26/06/18
Usa farinha de trigo na calda de chocolate e ?
Fernanda Dornelas
em 22/06/18
cobertura, uma das melhores que eu já fiz de bolo de cenoura
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilda Ferreira Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Tem que ser a cenouracozida ?
Fiz só a calda dessa receita e ameiii fiz para colocar em um bolo de chocolate ficou maravilhoso
Qual tamanho da forma?
Amei essa calda fica uma delícia e não é enjoativa,no lugar do trigo coloquei amido de milho!
Maravilhosa e delicioso bolo amei.
primeiro bolo que eu fiz,adorei! DICA: logo quando vc for tirar o bolo do forno,ai q vc faz a calda pq,vc espera o bolo esfriar enquanto faz a calda. Porque eu fiz a calda enquanto o bolo ainda estava no forno e a calda ficou dura no final e tive que colocar um PINGO de agua e misturar no forno de novo para dar uma amolecida.
Eu usei maisena no lugar do trigo para fazer a cobertura O bolo ficou divino muito bom a receitinha
Pq usa farinha de trigo na calda de chocolate??
Usa farinha de trigo na calda de chocolate e ?
cobertura, uma das melhores que eu já fiz de bolo de cenoura