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  • Imagem enviada por Natália Medeiros
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacotinho de biscoito maria (aprox. 133g)
    • 70g de manteiga sem sal derretida

    Creme:

    • 600g de cream cheese
    • 3/4 xícara de açúcar refinado
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • Suco de 1 limão

    Modo de Preparo

    1. Primeiro faça a massa.
    2. Quebre os biscoitos em um processador.
    3. Misture a manteiga, já derretida aos biscoitos quebrados.
    4. Deite a massa em uma fôrma redonda de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. A fôrma pode ser fixa ou de fundo removível, dependendo de como você queira servir.
    5. Empurre bem a massa no fundo da fôrma, formando uma casca bem fina, subindo até as bordas.
    6. Para fazer o creme bata tudo em uma batedeira.
    7. Primeiro bata levemente todo o cream cheese (é importante que esteja em temperatura ambiente).
    8. Acrescente todo o açúcar e bata novamente até misturar.
    9. Acrescente os ovos, um de cada vez. E bata até misturar completamente, um de cada vez.
    10. Por fim, acrescente a farinha de trigo e o suco de limão e bata até misturar.
    11. Deite o creme em cima da massa e leve ao forno por 45 minutos, em fogo baixo, cerca de 150ºC (preaquecido por 10 minutos).
    12. Depois dos 45 minutos, desligue o fogo e não o abra! Espere o forno esfriar completamente, de 2 à 3 horas. Só depois de frio, abra e retire o cheesecake. Leve à geladeira e sirva quando gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • precisa de do queijo cremeso ?? nao pode trocar por outra coisa ??

      • Sim, senao nao da certo

    • Pode usar leite condensado no lugar do açucar?

      • O leite condensado deixa mais doce e diminui a textura do cream cheese, característica do cheesecake.

    • simplesmente maravilhoso

    • o qi é cream cheese??

      • Queijo cremoso.

      • Procure "Philadelfia" no mercado,na parte de manteiga,requeijao etc

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