Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bob
  • Imagem enviada por Bob
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e picado em cubinhos
  • 5 xícaras de cha de agua
  • 1 xícara de cha rasa de açucar
  • 3 caixinhas ou envelopes de gelatina sabor abacaxi ou maracujá
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o abacaxi picado com a agua e o açúcar em uma panela e leve ao fogo.
  2. Deixe ferver por quinze minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente a gelatina misturando bem ate dissolver.
  4. Junte o creme de leite e misture novamente.
  5. Coloque em um recipiente.
  6. Tampe e leve à geladeira ate endurecer cerca de 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Quantos ml seria essa xícara de água?

  • O meu ficou.tipo.talhado porque sera que foi a gelatina que nao.dissolveu direito.

    • O meu tb aconteceu isso! Acho que é porque eu ñ esperei esfriar. Coloquei logo o leite condensado..

  • Ficou perfeito...usei metade uma xicara de.agçucar e ficou pwrfeita

  • Fico muito bom a família adorou. Otima receita

  • Muito boa essa receita...amei

  • Ficou muito bom!

  • Boa noite! Já fiz esse gelado mais com receita diferente . tô fazendo com essa agora vamos ver como vai ficar, depois volto pra fala o resultado

  • vou fazer agora pra ver se fica bom Gostei da receita !!!

  • Na próxima vez que fizer vou reduzir a qtde de açúcar, pois achei que ficou um pouco doce demais. Ao invés de uma xícara colocar apenas meia.

  • vou fazer hoje pra seja

Ver mais