• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de pamonha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolo de pamonhaBolo de pamonha@ Aryene
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aryene

Ingredientes (12 porções)

  • milho2 latas de milho verde
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • manteiga100 g de manteiga sem sal
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Escora os milhos em um peneira e lave com água morna para tirar o gosto da conserva. Coloque no liquidificador o leite condensado, o milho, o leite, os ovos e a manteiga. Bata bem até que a mistura fique bem homogênea. Acrescente o fermento em pó. Coloque em uma forma untada que seja de aro removível (24cm de diâmetro). Leve ao forno pré aquecido 180ºC, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar para desenformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.