300 g de peito de peru defumado ou presunto fatiado
300 g de queijo mussarela fatiado
1 lata creme de leite nestlé
1 lata milho verde
limão
tempero a gosto
Modo de Preparo
Fatie o peito de frango em tiras compridas e 3 cm de largura.
Tempere com o tempero de sua preferência e limão.
Corte as fatias de presunto e mussarela em tiras de 3cm.
Coloque uma fatia de frango, uma de queijo e outra de presunto e enrole
Enrole as fatias e acomode em um refratário de mais ou menos 30x20cm.
Bata no liquidificador a lata de creme de leite e o milho verde e despeje em cima dos enrolados.
Tampe com uma tampa de vidro para colocar no micro-ondas por 15 minutos em temperatura alta, após retire a tampa e doure no forno convencional.
Ou se preferir apenas no forno convencional, tampe com papel alumínio e deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos a 200ºC, depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].