Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de feijão preto
  • 2 beterrabas médias
  • 2 cenouras médias
  • 1 chuchu pequeno
  • 1 berinjela pequena
  • Metade de uma abóbora cabotian
  • Brócolis
  • Couve-flor
  • Louro
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Alho
  • Queijo provolone a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão e reserve.
  2. Pique todos os legumes em quadradinhos, a abóbora deixe um quadradinho maior. Doure o alho a gosto em pouco óleo, eu gosto de usar bastante alho.
  3. Acrestente o feijão, os legumes e o louro, quando eles estiverem macios, e a abóbora quase derretendo acrescente a salsinha e a cebolinha, deixe mais um pouco e então no final acrescente o queijo defumado provolone à vontade, é ele que dá o gostinho maravilhoso. Sirva com arroz integral ou branco, junto com uma salada e farofa de cenoura com couve.
  4. Essa farofa é feita de farinha de milho temperada. Rende bastante!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!