Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de frango em pedaços (opcional)
  • 2 kg de arroz
  • 4 de cenoura picada
  • 200 g de vagem picada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 molho de tomate
  • 3 colheres de cheiro verde picado
  • azeitonas a gosto

Temperos:

  • 5 colheres de azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 sachê de sazón verde de frango
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1 cebola grande
  • pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Em panela grande acrescente o azeite, em seguida o alho e a cebola e deixe dourar.
  2. Acrescente o caldo de galinha, sazón de frango, o frango picado, a pimenta calabresa a gosto e vá mexendo até começar a fritar.
  3. Em seguida acrescente a cenoura, a vagem, milho verde e cozinhe tudo até ficar al dente.
  4. Acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e as azeitonas a gosto, reserve.
  5. Cozinhe o arroz e, após cozido, coloque e um recipiente grande e misture com o molho reservado.
  6. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!