Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana
  • Imagem enviada por Mariana
  • Imagem enviada por Mariana
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Crocante:

    • 1 xícara (chá) açúcar
    • 1 xícara (chá) farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) canela
    • 3 colheres (sopa) manteiga

    Bolo:

    • 1 xícara (chá) leite morno
    • 1/2 xícara (chá) óleo
    • 3 ovos
    • 2 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 6 bananas nanica

    Modo de Preparo

      Crocante:

      1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa bem úmida (quase uma massinha).

      Bolo:

      1. No liquidificador bata o açúcar e os ovos até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o leite, o óleo e a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e bata só um pouco para misturá-lo a massa.

      Montagem:

      1. Em uma forma untada, despeje a massa, sobre ela arrume as bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento e por cima espalhe a farofa crocante e polvilhe mais um pouco de canela (opcional).
      2. Leve os forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja assado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fica maravilhoso.

      • Muito bom, muito bom mesmoo !!

      Ver mais