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Paraíso de chocolate e frutas

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha fura bolo de chocolate (champanhe)
  • 1 bandeja de morangos
  • 3 kiwis médios
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 gemas (passadas na peneira)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Leve ao fogo médio (180-210ºC) o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha.
    2. Não pare de mexer até formar um creme mais grosso.
    3. Após tirar do fogo, acrescentar uma caixa de creme de leite e misturar bem, até ficar um creme homogêneo.

    Cobertura:

    1. Derreter o chocolate em banho-maria acrescentando, aos poucos, a outra caixa de creme de leite.

    Montagem:

    1. Preencha o fundo do prato com as bolachas (passá-las rapidamente em um pouco de leite).
    2. Cobrir as bolachas com morangos e kiwis picados.
    3. Cobrir as frutas com o creme.
    4. Repetir mais uma vez, deixando o creme por último.
    5. Espalhar a cobertura por cima do creme e levar à geladeira.

    PELA WEB

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