Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé sassami ao molho branco bem simples

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Diana da Silveira
  • Imagem enviada por Eduardo Carvalho
  • Imagem enviada por Eduardo Carvalho
  • Imagem enviada por Kamilla Regenold Pompeu
  • Imagem enviada por MiMa Do Vale
  • Imagem enviada por Pri Estevis
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 400 g sassami
  • cebola, alho, orégano
  • sal a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o sassami com sal a gosto em um refratário que vá ao forno, reserve.
  2. Em uma panela frite a cebola, o alho, a margarina e adicione o caldo de galinha.
  3. Misture num copo as colheres de farinha com o leite.
  4. Acrescente à panela e misture tudo, sempre mexendo, até engrossar.
  5. Depois despeje por cima do frango na travessa.
  6. Leve ao forno até quando estiver cozido e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Quanto tempo no forno e qual temperatura??

  • Fiz hoje, ameiiii .. Prático e delicioso!

  • Fiz e ficou uma delícia!! Adicionei um pouco de orégano e pedacinhos de queijo por cima, todos aqui em casa acharam uma delícia, muito fácil de fazer, amei!!!

    • Quanto tempo de forno?

Ver mais