Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg batata
  • óleo para fritar
  • 1 tablete caldo legumes
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Descascar e cortar as batatas em quadrados de 1,5 cm.
  2. Em uma panela com 3 litros de água fervente, dissolver o caldo de legumes.
  3. Cozinhar as batatas nesse caldo até ficarem 'al dente'.
  4. Escorrer e deixar esfriar.
  5. Em uma vasilha misturar a farinha de trigo e o fubá na mesma proporção.
  6. Empanar as batatas e fritá-las em óleo bem quente.
  7. Salpicar queijo ralado e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!