• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de biscoito
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por ELISANGELA SANTOS

Ingredientes (15 porções)

  • 2 pacotes de rosquinha de chocolate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de cremogema de chocolate
  • chocolate em pó1 caixa de chocolate em pó
  • leite1 litro de leite
  • chocolate granuladogranulado de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite no fogo com a cremogema, o leite condensado e meia caixa de chocolate em pó.

  2. 2

    Mexa até engrossar e cozinhe por 3 minutos.

  3. 3

    Em um refratário coloque as rosquinhas.

  4. 4

    Faça camadas de rosquinhas e creme quente, de modo que o creme seja a última camada.

  5. 5

    Em uma panela limpa coloque o creme de leite e o restante do chocolate em pó.

  6. 6

    Cozinhe por 2 minutos ou até engrossar um pouco.

  7. 7

    Coloque o creme por cima e enfeite com o granulado.

  8. 8

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.