Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Milanesa ao salsinha e alho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne cortada em bifes
  • 300 g de farinha de rosca
  • 1/2 dúzia de ovos
  • Sal a gosto
  • 1 maço de salsinha
  • 6 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Cortar os bifes (do tamanho que preferir) e temperar com sal.
  2. Despejar numa tigela a farinha de rosca e passar os bifes um a um, apertando bem o bife na farinha de rosca para o bife ficar bem coberto.
  3. Logo em seguida bater os ovos junto com os dentes de alho e a salsinha (liquidificador).
  4. Passar um a um dos bifes nesta mistura e levar direto a frigideira com bastante óleo ou gordura vegetal bem quente.
  5. Deixar ate dourar, retirar e esperar escorrer a gordura.
  6. Depois servir e bom apetite.
  7. Obs: Se preferir depois de passar pelos ovos batidos, pode novamente passar pela farinha de rosca.
  8. Assim ficará mais crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!