Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fritada de salsicha com legumes

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jéssica Tavares
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de salsicha em rodelas
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 2 abobrinha picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito picado(300 g) ou champignon
  • 1 tomate picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a salsicha em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com óleo, em fogo médio e frite a cebola até murchar e ficar transparente.
  2. Junte a cenoura, a abobrinha e frite por mais 3 minutos.
  3. Acrescente a salsicha, o milho, o palmito (ou champignon), o tomate, sal, pimenta-do-reino e refogue por mais 5 minutos. Retire, se desejar decore com salsa. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!