A receita é muito fácil. Gostei bastante, mas bati à mão e acho que a massa ficou um pouco grossa. Deve ser melhor batido no liquidificador.
Ursula Gomes Machado
em 23/09/15
Ameiiii, coloquei na massa só dois ovos e um pouco de gergilin, linhaça e oregado e recheio queijo e presunto
Márcia Cristina...
em 06/08/15
Posso substituir o fubá por mix de farinha?
Esther Weber
em 02/04/15
eu fiz, ficou ótimo... é meio estranho descobrir que é celíaca com 20 e tantos anos... mas estou tentando me adaptar. obrigada pela contribuição
Cristiano Cruz
em 15/09/17
Verdade estranho mesmo, eu tambem estou me adaptando as receitas sem gluten ainda bem que tem estas receitas deliciosas
Marcelo Paiva
em 03/01/15
Posso congelar?
Marcelo Paiva
em 03/01/15
Posso congelar?
Obrigado. Marcelo
Karlene Cavalcante
em 01/12/14
essa receita possui glúten sim, pois contém farinha de milho (fubá).
Ericássia
em 31/01/15
farinha de milho não tem glúten, porém algumas são contaminadas com glúten. então é necessário ler sempre os rótulos antes de comprar.
Erika Cesario
em 10/07/15
Pessoa, milho e arroz não possuem glúten!Assim sendo , suas respectivas farinhas , não possuem glúten ! Informe-se antes de comentar!Glúten não é o mesmo que carboidratos!
Fernanda Almeida
em 13/11/14
Heloisa vc sabe se posso trocar o fuba pela farinha de arroz?
mari maciel
em 13/11/14
perfeita receita ! com recheio de molho branco com maizena ( tambem sem gluten) atum ou brocolis fica otima! nao coloquei oleo algum na frigideira e a massa nao gruda.fiz bem fininha ,renderao 8.
Denise Vicente
em 28/10/14
Ficou perfeita em muito saborosa,porem achei não render muito
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Heloísa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A receita é muito fácil. Gostei bastante, mas bati à mão e acho que a massa ficou um pouco grossa. Deve ser melhor batido no liquidificador.
Ameiiii, coloquei na massa só dois ovos e um pouco de gergilin, linhaça e oregado e recheio queijo e presunto
Posso substituir o fubá por mix de farinha?
eu fiz, ficou ótimo... é meio estranho descobrir que é celíaca com 20 e tantos anos... mas estou tentando me adaptar. obrigada pela contribuição
Posso congelar?
Posso congelar? Obrigado. Marcelo
essa receita possui glúten sim, pois contém farinha de milho (fubá).
Heloisa vc sabe se posso trocar o fuba pela farinha de arroz?
perfeita receita ! com recheio de molho branco com maizena ( tambem sem gluten) atum ou brocolis fica otima! nao coloquei oleo algum na frigideira e a massa nao gruda.fiz bem fininha ,renderao 8.
Ficou perfeita em muito saborosa,porem achei não render muito