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Carne assada com bacon ao molho de cerveja

2 5.0
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  • Imagem enviada por roseane mazagao bernardes
  • Imagem enviada por marina lopes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 600 g de contra file
  • 200 g de bacon
  • 200 ml de cerveja
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 3 colheres de óleo
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 sachê de sazón qualquer sabor
  • 1 colher de orégano
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte toda a carne em tirinhas de aproximadamente 4 cm.
  2. Coloque na panela de pressão com 2 dentes de alho bem picados, sazón, orégano, sal, óleo, molho de tomate e a cerveja.
  3. Deixe a panela aberta até ferver, quando ferver coloque na pressão por 10 minutos.
  4. Em uma frigideira coloque o bacon bem picadinho e deixe fritar somente com o óleo dele
  5. mesmo.
  6. Acrescente o tomate, pimentão, cebola picada e 2 dentes de alho, deixe no fogo por mais 3 minutos.
  7. Quando der os 15 minutos, retire a carne da panela, coloque em uma travessa com todo o caldo que estiver na panela.
  8. Acrescente os ingredientes da frigideira, misture e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno.
  9. Retire do forno e sirva-se.
  10. Sirva com arroz branco e batata palha, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer com coxão mole? fica bom também?

  • Eu fiz e ficou mtooo boa

  • Fiz ontem em casa para uns amigos e todos adoraram! Parabéns pela receita! Só uma dúvida, fiz no forno com fogo médio, mas ficou muito caldo, é assim mesmo ou teria que deixar no fogo mais alto? Ou por mais tempo?

  • posso usar cerveja sem alcool?

  • Bruno ... Eu nunca fiz com cerveja preta ... Faço sempre com cerveja normal ... Itaipava ou skol. Bjs

  • Sera que eu posso usar cerveja preta? Alguem ja usou?? Ajudaaa.. kk

    • Bruno eu sempre faço com cerveja preta fica com um sabor mais encorpado.

  • Delícia!!!

  • Fiz ficou muito gostoso eu aconselho todos aqui gostaram

  • fiz e ficou diviiiiiiina, uma delicia.

    • só pra da um toque.. clocar sazon qualquer sabor não fica bom. oo ideal e os melhores pra essa receita ótima são os de picanha e costela pra esse prato eles realçam o sabor do contra filé. sente-se a diferença provando..deliciosa essa receita .. adoreiii..

    • realmente ficar muito bom rs, fiz esses dias com sazon caldo de bacon, ficou mto boa tbm

    • Vc usou qual tipo de cerveja? Estou em duvida!

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