Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne assada tô com pressa

34 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Regiane Barbosa Dos Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 caixa de pomarola
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1/2 copo de água
  • 1 tablete de tempero de costela

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne inteira e todos os ingredientes na panela de pressão.
  2. Não acrescente nenhum outro tempero.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo de 30 a 35 minutos.
  4. Fica um molho maravilhoso que pode ser servido com batatas calabresa cozidas.

PELA WEB

Comentários

  • pode substituir a cerveja por qual liquido?

  • pode fazer sem a cerveja?

    • Sim, mas pq? Parece que a cerveja deixa a carne mais molinha e da um sabor bom... i alcool evapora

  • Uma delícia!

  • posso substituir a cerveja por outra coisa? adorei a receita mais a cerveja :(

  • eu fiz, ficou delicia mas dei uma temperadinha com alho de véspera pq já tinha feito outra vez e quase não pegou tempero.. muito boa o caldinho coloquei no macarrão nossa ficou show!!!

  • Ficou uma delicia, eu só substitui a carne, coloquei uma peça de palheta, e algumas folhas de alfavacas, ficou divino, a coloquei tbm. um pouco de azeitonas sem caroços...

  • Adorei a receita,só que não foi somente 35m como esta sujerido mas mesmo assim ficou maravilhosa,farei novamente.

  • Facil e saborosa o molho, a carne ñ ficou muito boa, mas valeu.

  • fiz com peito ficou menos tempo no fogo 20 min ficou bem macia , so colocaria champion para dar um ar mais sofisticado ficou ooooooooottttttttttttiiiiiiimmmmmmmmmmmoooooooooo

  • Ótima receita. Prática, rápida e muito saborosa. Nem precisa de sal. Parabéns!

Ver mais