Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • 4 dentes de alho
  • 500 g de filé de tilápia
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimentão médio verde
  • 1 pimentão médio vermelho
  • 1 molho de tomate
  • sal a gosto
  • se preferir colocar uma pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de ferro, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho por 8 minutos em fogo baixo
  2. Acrescente o filé, salpique o sal e a pimenta se preferir.
  3. Mexa com cuidado e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  4. Acrescente os pimentões, o molho de tomate e um pouco de água quente.
  5. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
  6. Sirva com arroz branco e para acompanhar um vinho branco de sua preferência.
  7. Bom Apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz na panela de pressão porém com pressão somente nos últimos 15min, sempre em fogo baixo. FOI SUCESSO!

  • Existe alguma diferença se for feito em panela de inox ou alumínio?

  • Pode.tirar.o.pimentão ? Teria como.substituir por.outro tempero?

  • No final se colocar um pouquinho de cheiro verde fica ótimo!

  • Fiz, simples e gostoso.

  • É divina esta receita. Fiz e todos amamos!

  • Ficou ótimo!!! Troquei os pimentões por batatinha

  • Ficou maravilhoso! Fácil de fazer e ótimo pra comer, recomendo

  • Posso tirar os pimentões? Pois eu sou alérgica apimentão

  • Só pode fazer na panela de ferro?

Ver mais