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Sobremesa de biscoito piraquê chocolate

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata creme de leite
    • 2 colheres de amido de milho
    • 1 e 1/2 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
    • pêssego em caldas

    Creme chocolate:

    • 5 colheres achocolatado em pó
    • 1 leite de coco(opcional)
    • 3 xícaras de leite
    • 1 e 1/2 xícara de amido de milho
    • biscoitos piraquê de chocolate

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, creme de leite e a lata de leite.
      2. Com a metade da medida do leite acrescente as 2 colheres de amido de milho.
      3. Deixe no fogo até engrossar, mexendo sem parar, para não queimar.
      4. Depois de pronto coloque numa travessa e por cima pique os pêssegos em calda.
      5. Leve ao freezer.

      Creme de chocolate:

      1. Leve ao fogo o chocolate em pó, leite e as colheres de amido de milho.
      2. Deixe engrossar mexendo sempre e depois de pronto reserve.
      3. Tire o creme branco do freezer e coloque com cuidado o creme de chocolate por cima para não penetrar no creme de baixo.
      4. Após isso pique os biscoitos piraquê por cima do creme chocolate e leve novamente ao freezer por 1 hora.

      PELA WEB

      Comentários

      • Oi amore, nos ingredientes do Creme de Chocolate diz: "1 e 1/2 xícara de amido de milho" e no modo de preparo diz: "e as colheres de amido de milho". Creio que o correto nos ingredientes seja "1 e 1/2 colheres de amido de milho"... Teria como corrigir? Pois assim gente estabanada igual eu não faria coisa errada. Beijos!

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