Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de frango e catupiry

14 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alessandra Pimenta
  • Imagem enviada por Sergio Rossato
  • Imagem enviada por Joyce Junqueira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 bisnaga pequena de catupiry
  • 1 lata de milho
  • 8 fatias de mussarela

Modo de Preparo

  1. Pique as batatas em cubos grandes.
  2. Cubra com a água e cozinhe em uma panela normal.
  3. Assim que estiver cozida amasse, coloque a manteiga, o leite e sal a gosto (reserve).
  4. Cozinhe o peito de frango, desfie e tempere à seu modo.
  5. Misture com o creme de leite e o milho.
  6. Em uma travessa coloque uma camada de batata, forre com o catupiry, coloque o frango por cima e cubra com o resto da batata.
  7. Por último cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Passa alguma coisa para untar a forma?

  • É necessário o creme de leite?

  • Posso trocar o catupiry por requeijao

  • muito delicioso

  • Muito bom e muito fácil.... Eu recomendo.....

  • Delicioso recomendo, da super certo

  • Posso trocar o catupiry por nata?

  • farei no sabado pra o maridao

  • boa receita,mas será que posso substituir a batata por mandioca?

  • Hum e uma Deliçia fiz e amei

Ver mais