Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
    • 3 colheres (sopa) de mateiga
    • 1 colher (café) de sal
    • 2 colheres de fermento

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • Purê de batatas

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha, o sal, o óleo, a manteiga, o fermento e o leite.
    2. Amasse até ficar consistente.
    3. Divida a massa em duas partes.
    4. Abra e coloque na assadeira cobrindo as laterais.
    5. Coloque o purê de batas e por cima o frango desfiado.
    6. Abra o restante da massa e cubra todo o recheio.
    7. Pincele com gema e leve ao forno até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • A quantidade de ingredientes é pouca,tem q dobrar tudo e a farinha pode por 1kg, mas fica deliciosa,coloca uma gema por cima e ela fica dourada e crocante.

    • Preparei esta receita e a massa fica muito gostosa, troquei o pure de batata por molho de tomate e acrescentei ervilha, ficou uma delicia

    • A massa fica sequinha e saborosa, e a combinação do purê com o recheio é muito bom. Vale a pena conferir.

    Ver mais