Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal
    • 1 pacote pequeno de coco úmido em flocos

    Creme de Chocolate:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

      Creme Branco:

      1. Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
      2. Desligue o fogo e misture todo o coco.
      3. Despeje em um refratário e reserve.

      Creme de Chocolate:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
      2. Despeje por cima do creme branco.
      3. Leve para gelar por cerca de 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!