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Receita norueguesa de quiche
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Receita norueguesa de quiche
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Receita norueguesa de quicheReceita norueguesa de quiche@ Natane Rodrigues
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Receita norueguesa de quiche
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S
Por Sarah Cristina Balestra Bolstad

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo300 g de farinha de trigo
  • margarina150 g de margarina
  • água2 colheres de sopa de água
  • ovo4 ovos
  • 300 ml de leite ou creme de leite
  • sal1 colher de chá de sal
  • 600 g de peito de frango desfiado temperado ao seu gosto
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • coentro1 xícara de chá de coentro picado
  • presunto100 g de presunto picadinho
  • queijo mussarela ralado250 g de mussarela ralada
  • 3 rodelas de alho poró
  • palmito2 colheres de sopa de palmito picado
  • 2 colheres de sopa de azeitonas da sua preferência
  • orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente esmigalhe com as mãos a farinha de trigo com a margarina e a água, de forma que fique homogêneo sem que forme uma bola só.

  2. 2

    Leve à geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro.

  3. 3

    Em uma forma de vidro tipo pirex (com as ondinhas em toda a borda) redonda, despeje a massa do quiche e vá apertando a massa com as pontas dos dedos até cobrir toda a forma, inclusive os lados.

  4. 4

    Leve ao forno já aquecido por 10 minutos a 180ºC.

  5. 5

    Retire do forno e faça furinhos com um garfo em toda a massa sem quebrá-la.

  6. 6

    Em um outro recipiente misture o frango desfiado, cebola, coentro, presunto, alho poró, palmito e azeitonas.

  7. 7

    Despeje a mistura sobre a massa do quiche.

  8. 8

    Cubra com a metade da mussarela ralada e reserve.

  9. 9

    Bata no liquidificador os ovos, leite, orégano, sal e pimenta-do-reino.

  10. 10

    Despeje com cuidado sobre a torta de forma que fique toda coberta.

  11. 11

    Salpique o restante da mussarela ralada.

  12. 12

    Leve ao forno quente por 30 minutos a 200ºC.

  13. 13

    O prato acompanha salada verde ou pode ser servido sozinho.

  14. 14

    Bom apetite!

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