Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola em pedaços bem pequenos e reserve.
  2. Retire toda a água da lata de milho.
  3. Bata o milho, o creme de leite e o sal no liquidificador até formar um creme homogêneo e reserve.
  4. Refogue a cebola com a margarina em uma panela pequena em fogo baixo até ficar dourada, mexendo sempre.
  5. Adicione o creme do liquidificador à cebola.
  6. Mexa em fogo baixo por 3 minutos.
  7. Pode ser servido quente ou frio!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!