Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 lata de ervilhas em conserva
  • 250 g de maionese
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de apresuntado
  • 1 caldo de galinha
  • cebola e alho a gosto
  • 1 pacote de de batata palha
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o peito de frango e corte-o em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela doure o alho e a cebola.
  3. Depois acrescente o frango e o caldo de galinha, refogue bem.
  4. Acrescente 500 ml de água morna e deixe cozinhar, desligue quando o caldo secar.
  5. Desfie o frango, acrescente o milho, a ervilha, o apresuntado, o queijo e o cheiro verde picados.
  6. Cubra com batata palha.

Informações Adicionais

  • obs. coloque a batata palha apenas na hora de servir e não a misture no salpicão para não murchar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!