Confesso que já tentei fazer mas ela ficou com aspecto esbranquiçado, mesmo já queimando as pontinhas. Não ficou com carinha de bife a milanesa. Mas como sou brasileira e não desisto nunca vou tentar novamente. Na minha casa é fritura praticamente zero então não vou desistir dessa receita.
Andréa
em 01/02/12
Deve ficar sequinho né, vou tentar fazer.
Vania M B Miranda
em 18/04/07
Segui a receita ao pé da letra, mas os bifes não ficaram dourados. Só salvou porque a carne era ótima (bombom de alcatra) e tiramos a casca de farinha de rosca. Falhou!
anailde
em 28/01/07
O bife ficou muito saboroso, além de ficar mais magrinho porque é assado, porém ficar no ponto se deixar assar por cinco minutos a mais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
andrea paes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bife à milanesa assado da Andrea.
Confesso que já tentei fazer mas ela ficou com aspecto esbranquiçado, mesmo já queimando as pontinhas. Não ficou com carinha de bife a milanesa. Mas como sou brasileira e não desisto nunca vou tentar novamente. Na minha casa é fritura praticamente zero então não vou desistir dessa receita.
Deve ficar sequinho né, vou tentar fazer.
Segui a receita ao pé da letra, mas os bifes não ficaram dourados. Só salvou porque a carne era ótima (bombom de alcatra) e tiramos a casca de farinha de rosca. Falhou!
O bife ficou muito saboroso, além de ficar mais magrinho porque é assado, porém ficar no ponto se deixar assar por cinco minutos a mais.