Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife à milanesa assado da Andrea

4 2.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de carne para bife macio
  • Tempero a gosto sal, alho e pimenta
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • Trigo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Corte osbifes e tempere-os.
  2. Passe-os no trigo uma vez.
  3. Misture os ovos e acrescente o leite.
  4. Passe os bifes na mistura dos ovos e passe na farinha de rosca.
  5. Leve ao forno por 15 minutos numa temperatura de 200° graus.
  6. Está pronto para servir.
  7. Junto pode ser usado um molho para acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

  • Confesso que já tentei fazer mas ela ficou com aspecto esbranquiçado, mesmo já queimando as pontinhas. Não ficou com carinha de bife a milanesa. Mas como sou brasileira e não desisto nunca vou tentar novamente. Na minha casa é fritura praticamente zero então não vou desistir dessa receita.

  • Deve ficar sequinho né, vou tentar fazer.

  • Segui a receita ao pé da letra, mas os bifes não ficaram dourados. Só salvou porque a carne era ótima (bombom de alcatra) e tiramos a casca de farinha de rosca. Falhou!

  • O bife ficou muito saboroso, além de ficar mais magrinho porque é assado, porém ficar no ponto se deixar assar por cinco minutos a mais.

Ver mais