Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 batatas grandes e descascadas
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água fervente.
  2. Depois de cozidas, amasse bem as batatas.
  3. Junte o leite e a margarina.
  4. Tempere com sal e misture bem, até formar um purê.
  5. Passe o purê para um refratário e asse em forno médio previamente aquecido por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • gostei, so q demorei pra fazer pq num tenho experiencia na cozinha. Eu fiz tudo e quando fui ver no final o pure ficou\'\'leitado\'\' (aguado) e ai tive que cozinhar mais batatas, e no final, ficou uma delicia! A melhor comida que ja fiz ate agora! Nao dei exelente por causa da minha tragedia.

  • Antes de ir ao forno eu faço recheado...coloco metade do purê no refratário, recheio com presunto, queijo, orégano, rodelas de tomate e o restante do purê, salpico mussarela ou queijo ralado e levo ao forno... delícia....

  • Uma delicia, rapido e facil... recomendo!!

Ver mais