Faça furos no pernil e ferva ele por 15 minutos em fogo alto.
Faça uma pasta com os temperos (pimenta-do-reino, pimenta calabresa, cheiro verde, manjericão, sal,caldo knorr de bacon e de carne, os dentes de alhos amassados, orégano e a cebola), a cachaça de laranja e o óleo.
Retire o pernil da água em que ele foi ferventado e lave-o.
Coloque na travessa onde ele será assado.
Passe a pasta de tempero nele todo(se os furos fecharem faça outros novamente com a faca,furos fundos).
Corte o bacon em tiras ou em cubos como preferir.
Nos furos feitos no pernil coloque o bacon.
Regue com um pouco de cachaça.
Enrole em papel alumínio e leve ao fogo por 1 hora e 30 minutos.
Retire do fogo, retire o papel alumínio, acrescente ao redor as batatas picadas em rodelas, polvilhe nelas orégano e regue-as com o caldo da bandeja.
Deixe assar por mais 30 minutos ou até que esteja a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thalita de Paula
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pernil recheado com bacon regado na cachaça de laranja da Thalita.
Estou fazendo...porém sem a cachaça de laranja... :/
Onde eu encontro a cachaca de laranja?
boom