Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola média
  • 200 g de requeijão
  • 2 latas de milho verde
  • 300 g de queijo mussarela
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cortar os peitos de frango em cubos e fritar a gosto.
  2. Bater no liquidificador a cebola, as "latas" de milho com a água, o leite, o trigo e o caldo de galinha.
  3. Depois de fritar a galinha juntar o creme do liquidificador e cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  4. Depois, adicionar o requeijão e o queijo, cozinhar por mais dois minutos e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!