30min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de filé de frango 2 batatas médias 1 lata de creme de leite 1 lata de molho de tomate pronto- Sal alho e limão a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o filé de frango com sal, alho e limão e corte em cubos.
- 2
Coloque para cozinhar na pressão, junto com as batatas sem casca.
- 3
Após o cozimento retire o frango da panela de pressão e coloque em outra panela comum, reserve.
- 4
Bata as batatas no liquidificador com uma xícara da água que usou para cozinhá-las e reserve.
- 5
Leve o frango ao fogo com um pouco de azeite até corar.
- 6
Adicione a mistura do liquidificador ao frango.
- 7
Em seguida adicione o molho de tomate e adicione sal se necessário.
- 8
Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Informações adicionais
Obs: as batatas podem ser substituídas por mandioca fica uma delicia também.