1/2 a 3/4 xícara de Nutella (ou outro creme de avelã com chocolate)
24 castanhas (podem ser nozes, amêndoas, castanhas de caju ou pistache)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C.
Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte com margarina.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o sal.
Na batedeira, bata a manteiga até ficar clara e macia (por cerca de 2 minutos). Adicione as gemas e a baunilha e bata bem.
Acrescente a mistura de farinha em baixa velocidade, apenas até combinado.
Coloque a massa encima de uma folha de papel-manteiga e amasse algumas vezes, até que esteja lisa e brilhante. Modele a massa em 24 bolinhas.
Arrume as bolinhas na forma, deixando 2 centímetros de distância entre cada uma (talvez você precise de 2 assadeiras). Pressione o polegar no centro de cada bolinha.
Asse por 10 minutos. Remova os cookies, esfrie completamente sobre uma grelha.
Adicione uma colher (de chá) generosa de Nutella no centro de cada bolinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Receita Da Clau.com
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cookies de chocolate com Nutella.
Não vai fermento?
Obaaa!!!! Que delícia, adoro cookies
Adorei, fiz umas mudanças no meu, mas ficou uma delicia
Não deu certo a minha como posso melhorar ???
Pode ser feito sem a essência de baunilha?
muito bom, perfeito
Ótimo!!Da água na boca!!
pode ser feito com açúcar normal?
um delicia huuuuuuum
Muito bom !????