• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliane
Por Juliane

Ingredientes (12 porções)

  • carne moída1 kg de carne moida
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • presunto100 g de presunto
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • baconTiras de bacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne em um recipiente junto com o creme de cebola, misture bem e depois abra sobre um filme plástico, deixando a retangular. Coloque as fatias de presunto e queijo e enrole na forma de rocambole. Coloque as tiras de bacon por cima.

  2. 2

    Levar ao forno médio por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.