Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por livaldo oliveira
  • Imagem enviada por livaldo oliveira
  • Imagem enviada por livaldo oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 kg de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 500 g de margarina

    Recheio:

    • 600 g de peito de frango desfiado
    • 1/2 pimentão verde picado
    • 1/2 pimentão amarelo picado
    • 1/2 pimentão vermelho picado
    • 1 cebola branca pequena picada
    • 50 g de margarina
    • 200 g de requeijão
    • 200 g de creme de leite
    • sal (pouco)

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela grande coloque a margarina para esquentar, coloque os pimentões e a cebola para dourar.
    2. Em seguida acrescente o frango, o requeijão e o creme de leite mexendo para misturar tudo.
    3. Coloque o sal aos poucos pra não correr o risco de salgar o recheio.
    4. Para a massa misture bem todos os ingredientes.
    5. Em seguida modele a massa em uma forma e coloque o recheio.
    6. Cubra com uma camada de massa fina.
    7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • legal.

    Ver mais