Ver os comentários
30min
Ingredientes (1000 porções)
-
750 ml leite
-
1/2 xícara de amido de milho
-
1 colher de margarina
-
100 g de mussarela
- 100 g de queijo ralado tipo parmesão fresco
-
500 g de creme de leite
-
1 colher de chá de orégano
- 1 dente de alho (sem o miolo)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
- 2
Misture bem até ficar bem dissolvido o amido de milho (de preferência use um fuê) antes de levar ao fogo.
- 3
Leve ao fogo até engrossar, se ficar muito grosso acrescente mais leite de acordo com a necessidade.
- 4
Espere esfriar e acrescente o creme de leite, bata bem na batedeira.
- 5
Divida as quantidades de acordo com os potinhos de armazenar.
- 6
Bata no liquidificador acrescentando os sabores, um pote com alho, outro com orégano e etc. Faça os sabores de acordo com sua imaginação.
- 7
Conserve em geladeira.
Comentários
