• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão caseiro com sabores (orégano, alho, tradicional)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Requeijão caseiro com sabores (orégano, alho, tradicional)
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Requeijão caseiro com sabores (orégano, alho, tradicional)Requeijão caseiro com sabores (orégano, alho, tradicional)@ Claudia Dantas
Icone flèche
Requeijão caseiro com sabores (orégano, alho, tradicional)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudia Dantas
Por Claudia Dantas

Ingredientes (1000 porções)

  • leite750 ml leite
  • amido de milho1/2 xícara de amido de milho
  • margarina1 colher de margarina
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • 100 g de queijo ralado tipo parmesão fresco
  • creme de leite500 g de creme de leite
  • Kitano - Orégano seco1 colher de chá de orégano
  • 1 dente de alho (sem o miolo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite.

  2. 2

    Misture bem até ficar bem dissolvido o amido de milho (de preferência use um fuê) antes de levar ao fogo.

  3. 3

    Leve ao fogo até engrossar, se ficar muito grosso acrescente mais leite de acordo com a necessidade.

  4. 4

    Espere esfriar e acrescente o creme de leite, bata bem na batedeira.

  5. 5

    Divida as quantidades de acordo com os potinhos de armazenar.

  6. 6

    Bata no liquidificador acrescentando os sabores, um pote com alho, outro com orégano e etc. Faça os sabores de acordo com sua imaginação.

  7. 7

    Conserve em geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.