Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por stefane kiyuna
  • Imagem enviada por stefane kiyuna
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 200 g de bacon
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 gomo de paio
  • 200 g de carne seca em cubos pequenos
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • salsinha e coentro a gosto
  • manteiga de garrafa
  • 300 g queijos coalho
  • 3 copos de arroz cozido (parbolizado)
  • 1/2 kg de feijão de corda cozido
  • curry e colorau para temperar
  • caldo de bacon

Modo de Preparo

    Arroz :

    1. Cozinhe o arroz com caldo de bacon e reserve.

    Feijão de corda:

    1. Deixe de molho por 1 hora.
    2. Cozinhe por 25 a 30 minutos escorra e reserve.
    3. Refogue a calabresa, o paio, a carne seca e o bacon na manteiga de garrafa.
    4. Depois de dourado coloque a pimenta, o coentro e salsinha.
    5. Despeje o arroz, o colorau e o curry (cuidado com o curry que é bem forte).
    6. Mexa bem, adicione o feijão e misture bem.
    7. Jogue o queijo coalho e desligue.
    8. Tampe para o queijo derreter e pronto!

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz a receita todos adoraram!!! Muito pratica.e.saborosa! Farei novamente.

    • o que é feijão de corda?

    • Faço toda semana. Receita maraaa.!

    • o que significa 1/2 mim expliquem por favor

      • Meio... Meio copo/ meia xícara/ ... Significa metade do que foi solicitado na descrição da receita

    • Toda semana,faço. Delícia!

    • Toda semana, faço. Delícia!

    • Coloca sal no feijao ou no.arroz a.parte?

    • Deveser uma delícia

    • Pura Delícia

    • muito bom nota 10000000

    Ver mais