1 embalagem de "Ajinomoto® Caseirinho" Purê de Batata (180 g)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola, o alho por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes.
Adicione o tomate e a carne moída e cozinhe por 5 minutos, ou até a carne mudar de cor.
Acrescente as ervilhas, o sal e cozinhe por mais 6 minutos.
Enquanto isso, prepare o purê: ferva a água, desligue o fogo e adicione o "Ajinomoto® Caseirinho" Purê de Batata. Misture bem até encorpar.
Para montar o escondidinho, coloque metade do purê em um refratário quadrado, siga com o refogado e cubra com o purê restante. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio por 5 minutos, ou até dourar a superfície.
Dica: se preferir, substitua a carne por peito de frango em cubinhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
humm delicia