Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Beterraba refogada com azeite

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Tamires Neves
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 beterrabas médias ou 1 grande
  • 300 ml de água
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as beterrabas e corte-as em cubinhos pequenos.
  2. Coloque a beterraba cortada em uma panela com água suficiente para cobri-las.
  3. Junte o sal e leve ao fogo para cozinhar até que fiquem "al dente".
  4. Escorra toda a água da panela e leve ao fogo novamente com o azeite.
  5. Dê uma leve refogada, acerte o sal, se necessário, e desligue o fogo.
  6. Pode ser servido quente ou frio acompanhado de arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!