• Entrar
  • Cadastrar
Beterraba refogada com azeite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Beterraba refogada com azeite
Assistir : Beterraba refogada com azeite Video 1 de 1
Beterraba refogada com azeiteBeterraba refogada com azeite@ TudoGostoso
Beterraba refogada com azeiteBeterraba refogada com azeite@ Tamires Neves
Icone flèche
Beterraba refogada com azeite
Beterraba refogada com azeite
Beterraba refogada com azeite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jane Costa
Por Jane Costa

Ingredientes (2 porções)

  • 2 beterrabas médias ou 1 grande
  • água300 ml de água
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as beterrabas e corte-as em cubinhos pequenos.

  2. 2

    Coloque a beterraba cortada em uma panela com água suficiente para cobri-las.

  3. 3

    Junte o sal e leve ao fogo para cozinhar até que fiquem "al dente".

  4. 4

    Escorra toda a água da panela e leve ao fogo novamente com o azeite.

  5. 5

    Dê uma leve refogada, acerte o sal, se necessário, e desligue o fogo.

  6. 6

    Pode ser servido quente ou frio acompanhado de arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.