Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de vagem picada

Molho:

  • 500 ml de leite de vaca
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 5 colheres de molho de tomate pronto
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de maisena

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a vagem picada com uma pitada de sal e reserve.

Molho:

  1. Aqueça a manteiga numa panela, acrescente a cebola e o caldo de galinha, deixe cozinhar a cebola só até ficar macia.
  2. Acrescente o leite, o queijo ralado, o molho de tomate e por último a maisena dissolvida em um pouco de leite.
  3. Coloque em fogo baixo e vá mexendo sempre, o ponto correto é quando soltar do fundo da panela.

Montagem:

  1. Em um refratário coloque uma camada de molho, depois coloque a vagem e cubra com o resto do molho. Salpique com queijo ralado e leve para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!