Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango crocante à milanesa

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Moraes
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango à passarinho
  • 2 dentes de alho
  • suco de limão
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, limão, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e reserve.
  4. Bata os ovos com o leite, o óleo e passe os pedaços de frango nessa mistura, em seguida passe-os no fubá e no queijo ralado.
  5. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • e necessario queijo ralado

Ver mais