• Entrar
  • Cadastrar
Frango crocante à milanesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Frango crocante à milanesa
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango crocante à milanesaFrango crocante à milanesa@ Paula Moraes
Icone flèche
Frango crocante à milanesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andreza  Cristina da Silva
Por Andreza Cristina da Silva

Ingredientes (3 porções)

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango à passarinho
  • alho2 dentes de alho
  • limãosuco de limão
  • salsal
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • leite1 colher (sopa) de leite
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • fubá2 xícaras (chá) de fubá
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com alho, limão, sal e pimenta.

  2. 2

    Deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e reserve.

  4. 4

    Bata os ovos com o leite, o óleo e passe os pedaços de frango nessa mistura, em seguida passe-os no fubá e no queijo ralado.

  5. 5

    Frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.