Ingredientes (10 porções)
500 g de chocolate ao leite 1 lata de leite condensado 2 colheres de chocolate em pó chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
- 1
Coloque em uma panela o leite condensado e o chocolate em pó.
- 2
Leve ao fogo mexendo sempre para não queimar.
- 3
Quando levantar fervura, abaixe o fogo e mexa só mais um pouco.
- 4
Não pode deixar cozinhar até desgrudar da panela, senão fica muito duro para o recheio.
- 5
Deixe esfriar.
- 6
Leve o chocolate já picado e em forma de vidro, ao micro-ondas em potencia média por 3 minutos.
- 7
Em uma forma de trufa com silicone, coloque uma colher de sopa de chocolate ao leite derretido em cada molde .
- 8
Coloque o silicone e a parte de cima e leve à geladeira até endurecer.
- 9
Quando estiver duro, retire as duas partes da forma.
- 10
Coloque um pouco de chocolate granulado no fundo e encha com o brigadeiro, deixando espaço para cobrir com o chocolate.
- 11
Cubra então com chocolate e leve à geladeira até endurecer.