Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salpicão de frango com creme de leite

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanita
  • Imagem enviada por Ester Melo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande sem osso e sem pele
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
  • 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
  • 2 talos de salsão limpos
  • 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de maionese ligth
  • 1 pacote de batata palha

Para temperar o frango:

  • Caldo de galinha
  • Curry
  • Pimenta do reino
  • Cominho

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango como de costume, acrescentado os temperos citados acima a gosto, espere esfriar e o desfie.
  2. Num refratário coloque todos os ingredientes, acrescente um pouco de azeite de oliva.
  3. Despeje o creme de leite e a maionese.
  4. Corrija o sal.

Dicas:

  1. Para limpar o salsão raspe-o com a faca o puxe os fiapos, prefira os talos verdes claros são mais macios.
  2. Coloque a batata palha pouco antes de servir, pois não murcham e se mantém crocantes.

PELA WEB

Comentários

  • Qual medida mais ou menos dessa porção unitaria que rende? To querendo fazer pra petisco pra meu casamento mas nao sei quanto dobraria pra alimentar 70 pessoas. Obg!

  • acabei de fazer coloquei maça e uvas passas ... ficou show

  • muito bom mesmo eu sempre faço a receita é otima !!!!

  • Fiz e fez um sucesso! Acrescentei 1/2 x de uvas passas, 200g de presunto picado e 01 maca verde picada. um abraco, Dani ( SP)

Ver mais