• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate
Comente esta receita
@ Renata Mara de Angelis
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Mara de Angelis

Ingredientes (1 porção)

  • 12 tomates maduros (Débora ou Italiano)
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • sal ou tempero de preferência
  • salsa picada (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Lave os tomates, tire apenas a parte onde fica presa a haste, e os coloque com a parte da haste para baixo numa panela de pressão, sem água (não precisa tirar as sementes, nem as cascas). Tampe a panela e acenda o fogo, quando começar a pegar pressão, apague o fogo. Coloque os tomates num liquidificador e bata com a cebola e o alho. Aqueça o azeite numa panela e despeje o tomate batido, coloque a margarina(para tirar a acidez), coloque sal ou tempero a gosto. Deixe cozinhar até atingir a consistência desejada. Coloque ervas, salsa, manjericão se quiser. E pronto! Dura aproximadamente 1 semana na geladeira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.